Seleziona una pagina

Informazioni per la Privacy per gli utilizzatori del sito:

Informativa per clienti e fornitori ai sensi del D.Lgs. nr. 196 del 30/06/2003

i.Ca.S.Co. S.p.A. informa che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con voi, è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge. Con riferimento a tali dati vi informiamo che i dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali ed anche ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale. Gli indirizzi di posta elettronica forniti, nonché gli indirizzi di posta tradizionale, potranno essere utilizzati dall’impresa per l’invio di newsletters periodiche, salvo che l’interessato si opponga allo specifico trattamento.

  • I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico;

  • Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;

  • Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale;

  • Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero a:

  • istituti di credito,

  • professionisti e consulenti esterni,

  • società di servizi,

  • aziende operanti nel settore del trasporto,

  • associazioni di categoria,

  • istituti previdenziali ed assistenziali,

  • società di recupero crediti,

  • società di assicurazione del credito,

  • società di informazioni commerciali,

  • società di leasing,

  • soggetti/enti che possono accedere ai Vs. dati in forza di disposizioni di legge o di normativa nazionale e/o comunitaria,

  • società partner di i.Ca.S.Co. S.p.A.

  • Per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati:

  • incaricati ufficio trading

  • incaricati ufficio commerciale/marketing

  • incaricati ufficio amministrativo/contabilità

  • incaricati gestione qualità/sicurezza/ambiente

  • incaricati gestione sistemi operativi/software/hardware

  • i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge;

  • relativamente ai dati medesimi la vostra Ditta/Società può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs.vo n. 196/2003 (di cui segue copia) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo;

  • titolare del trattamento dei dati è i.Ca.S.Co. S.p.A. con sede in via GB Pirelli nr. 11 20124 Milano – tel. 02 36599910 fax 02 36636390 – e-mail info@icasco.it

 

Informativa per utenti del sito che chiedono l’invio della newsletter ai sensi del D.Lgs. nr. 196 del 30/06/2003.

La società i.Ca.S.Co. S.p.A. informa che, con la conferma dell’iscrizione alla newsletter, riceverete informazioni/notizie periodiche tramite e-mail all’indirizzo di posta da voi specificato. Vi ricordiamo che, ai sensi del D.Lgs. nr. 196 del 30/06/2003, potrete opporvi in qualsiasi momento all’invio della newsletter, mediante l’inoltro di una e-mail all’indirizzo info@icasco.it o di un fax al nr. 02 36636390. Potete inoltre esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. nr. 196/2003 (tra cui il diritto di accesso, rettifica, aggiornamento e cancellazione). Titolare del trattamento dei dati è i.Ca.S.Co. S.p.A. con sede in GB Pirelli nr. 11 20124 Milano – tel. 02 36599910 fax 02 36636390 – e-mail info@icasco.it.

Art. 7 del d.lgs. nr. 196/2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.